Новости

Hublot в лицах

Hublot в лицах

Швейцарская компания, производитель часов, была основана в 1980 году. За это время лицами (посланниками компании) были многие знаменитости современности.

Швейцарская компания, производитель часов, была основана в 1980 году. За это время лицами (посланниками компании) были многие знаменитости современности.
Среди них:

Диего Марадонна. В честь футболиста с мировым именем компания выпустила часы Hublot Big Bang Maradona. Количество экземпляров 250.  Элементы хронографа синие и белые, в цветах флага Аргентины. На циферблате автограф Марадонны и его любимый 10 номер. Стекло циферблата сапфировое, водозащита до 100 метров. Керамический корпус украшен шестью титановыми винтами.

Hublot Big Bang Maradona

Hublot Big Bang Maradona
 


Первым азиатским лицом швейцарской фирмы стал актёр Джет Ли. Генеральный директор Hublot Жан-Клод Бивер заметил, что гордится сотрудничеством с живой легендой Китая - Джетом Ли. В планах компании выпустить лимитированную коллекцию часов Hublot Jet Li.

Часы хублот и знаменитости

Члены семьи погибшего гонщика «Формулы 1» Айртона Сенны объединили  усилия с компанией Hublot. Фонд Сены создан для работы с детьми из неблагополучных семей. Речь идёт и о здравоохранении, образовании и просто организации детского досуга.
Была представлена модель хронографа в честь великого гонщика - Big Bang Senna Foudroyante

hublot-launches-big-bang-senna-foudroyante


Членом большой семьи Hublot стал так же ямайский спринтер «Человек Молния» Усейн Болт. Бегун установил сразу 3 мировых рекорда в 2008 году.
Исполнительный директор
Жан-Клод Бивер, исполнительный директор бренда Хублот, очень горд тем, что Усэйн Болт носит часы Hublot: "Для меня, как часовщика, очень символично видеть свои часы на руке самого быстрого человека на планете! Мы измеряем время, а Усейн всегда пытается обогнать его! "

Часы Hublot


Hublot стал официальным хронометром английской команды Манчестер Юнайтед. Швейцарская компания презентовала новый хронограф «Red Devil Bang». Первым обладателем эксклюзивной модели стал легендарный тренер Красных Дьяволов - Сэр Алекс Фергюсон.
В 2010 году Эксклюзивный производитель часов «Hublot» и легендарный футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» объединятся для благотворительного мероприятия под названием Гол на миллион долларов: «Hublot» и «Юнайтед» для ЮНИСЕФ.

 

Hublot Sir Alex
 

Часы Hublot red devil

История и философия компании Hublot.

Статья о Hublot в Wiki