Новости

Emperador Coussin Tourbillon от Piaget

Emperador Coussin Tourbillon от Piaget

Новые модели часов компании Piaget из коллекции Emperador выходят с завидной регулярностью. В этом году модель Emperador Coussin Tourbillon Ultra-Thin, впервые увидевшая свет на выставке SIHH-2011 преобразилась в сияющую и воздушную.

Новые модели часов компании Piaget из коллекции Emperador  выходят с завидной регулярностью. В этом году модель Emperador Coussin Tourbillon Ultra-Thin, впервые увидевшая свет на выставке SIHH-2011 преобразилась в сияющую и воздушную.

 

Практически тем же остался дизайн - благодаря скелетонизированному циферблату можно видеть необычно переплетённые составляющие автоматического механизма 1270P, например каретку  с секундной шкалой на отметке в 1 час, микроротор на отметке 9 часов, золотую минутную и часовую стрелки, лучами от которых расходятся конические часовые индексы.

Часы Emperador Coussin Tourbillon

Корпус подушкообразный, изготовлен из 18К белого золота а так же инкрустирован бриллиантами, двумя рядами опоясывающих безель и украшая заводную головку и ушки. Микроротор и каретку так же окружают мелкие бриллианты. Для индикатора запаса хода и турбийона вырезаны на задней крышке две апертуры.

 

Модель выпускается с черным ремешком из кожи аллигатора.