Какие ароматы в тренде?

Лето — время экспериментов для большинства женщин. Нам не нужно усердно накладывать макияж, поэтому мы можем задуматься об оригинальной детали образа- парфюме. Вместе с одеждой он формирует индивидуальный стиль каждого человека. Какие же парфюмы в тренде сейчас?

Какой аромат выбрать?

В первую очередь стоит обратить внимание на классику, представленную домом моды Dolce&Gabbana. Их летний парфюм Lightblue переносит Вас в бескрайние природный просторы, к песчаному берегу океана. Он очень свежий, тем не менее дарит каждой женщине изысканную легкость и невесомость беспечного теплого дня.

В аромате заключены ноты яблока и лимона, перерастающие в запах цветов. Завершающая нота- мускус, кедр и амбра.
Если Вы хотите подчеркнуть свою женственность, стоит присмотреться к KENZO L’EAU PAR KENZO INTENSE. Он объединяет ноты красного яблока, пиона и лилии.Завершающей станет нота пряной пачули. Духи Gucca возле женщины

Для жительниц мегаполисов, которые даже летом ведут активный образ жизни, создан новый аромат ELIZABETH ARDEN- 5TH AVENUE NYC PREMIERE. В ювелирно созданной бутылочке, напоминающей здание бизнес-центров Нью-Йорка, содержаться ноты мандарина, перца и ландыша. Нижние ноты: мускус, сандал и пачули.Женщина с духами в руке

Лету 2015 года посвящен лимитированный парфюм от ESCADA -TURQUOISE SUMMER. Создатели мечтали поместить в маленькую бутылочку все буйство красок летних месяцев, потому выбрали цветочные и фруктовые ноты.
Бессонные летние ночи, утренние прогулки и встречи заката у моря- все это в парфюме от ROBERTO CAVALLI PARADISO. Исключительно сладкий аромат имеет в себе также и контрастные ноты кипариса и сосны.
Модный дом RALPH LAUREN разработал к этому лету запах для молодых и энергичных девушек. Он одинаково свеж и сладок, почувствуете Вы и фруктовые ноты.

Для поклонников цветочных и пряных восточных ароматов модный дом DIOR представляет DIOR ADDICT EAU DE TOILETTE. Чувственность обеспечивает сицилийский мандарин, а сладость жасмин и нероли. Можно уловить в парфюме и тонкие ноты шалфея. Аромат впишется в ритм женщин, которые не теряют ни минуты жизни. Такая незаметная глазу деталь, как парфюм, способна подарить определенное настроение человеку, который его носит, и находящимся рядом с ним людям. Как показывают тенденции, очень часто мода на духи возвращается. Может и на Вашей полке найдется бутылочка духов, которая вновь подарит яркие эмоции и напомнит о приятных минутах.

Видео «Французские духи LAMBRE«

На видео показана коллекция духов серии LAMBRE.

Оставить комментарий